Home > Blog, Tips & Trik > Cara Menghilangkan Kotak Komentar Di Bawah Postingan

Cara Menghilangkan Kotak Komentar Di Bawah Postingan

Assalamu’alaikum…

Alhamdulillah.. walaupun lg UTS (Ujian Tengah Semester) saya masih bisa bikin postingan, tapi biarpun begitu nilai Ujian saya insyaallah gak bakal jeblog :) :) :) . Kali ini, saya cuma mau ngeshare ke temen-temen gimana cara ngilangin kotak komentar di bawah postingan :!:

Lhoo.. ? kotak komentar koq di ilangin ? emangnya gak butuh komentar dari pembaca ?? klo saya sih gak bakal mraktekin ini… :mrgreen: hehhee.. ini sih cuma sekedar sharing…  sah-sah aja kan ??

Sebenernya sih caranya gampang banget…

► Seperti biasa, log in dulu ke wordpress

► Setelah masuk Dasbor, klik Tulisan ▼ Tambahkan Baru

► Lalu buat tulisan atau artikel baru

► Setelah itu, putar scroll mouse anda ke bawah

► Nah… di kotak Diskusi, hilangkan tanda centang pada option “Allow Comments”

► Terbitkan ‼

Selamat Mencoba & Terimakasih… :)

Wassalamu’alaikum…

About these ads
Categories: Blog, Tips & Trik Tags:
  1. 30 September 2010 at 11:40 am

    Hahaha.. sah kok :P

  2. 4 December 2010 at 10:23 am

    MAkasih Bos Atas Bantuannya

  3. 29 December 2010 at 3:31 pm

    tanks infonya gan ,,,,salam

  4. 18 January 2011 at 9:28 am

    kalau menghapus tulisan “comment closed” gimana ya?

  5. 31 January 2011 at 3:28 pm

    aku nyari nyari di gugel caranya ngilangin kotak komentar di page, malah nemu yang ini : cara ngilangin kotak komentar di bawah postingan…
    caranya gimana ya?

    • 3 February 2011 at 12:29 pm

      di page jg sma aj.. :D

  6. 20 February 2011 at 5:11 pm

    terima kasih infonya ini yang sy cari dapet disini

  7. 27 March 2011 at 10:41 am

    Gan, kalo secara otomatis tiap posting hilang kotak koment nya gimana ya?

    http://www.onfemale.com

    thanks

  8. 16 May 2011 at 9:56 am

    iya gan kalo setiap koment langsung hilang gimana ya?…

  9. darmawanbeni
    26 May 2011 at 1:04 pm

    trim’s berat gan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: