Home > Blog, Tips & Trik > Cara membuat halaman di dalam postingan

Cara membuat halaman di dalam postingan

Kamu dah liat Galeri Foto Adik Q belum ?? klo belum, coba liat. Dibawahnya Share Button kan ada halaman, nah.. di postingan ini sy cuman mau share ke temen2 gimana cara bikin halaman di dalam postingan. Tp mungkin temen2 udah lebih dulu tau dr sy😥 tp gk pa2, seperti yg sy bilang sy cuman mau shareing aja. Oke langsung aja deh…

Caranya gampang bgt, gk ada yg susah di wordpress. Kamu tinggal tambahkan code seperti ini pd kotak HTML yg ada di sebelah Visual :

<!–nextpage–>

Letakkan code diatas dibagian yg mau kamu potong dan tulislah artikel yg mau kamu simpan di page/halaman selanjutnya dibawah code itu.

Coba lihat hasinya …

Selamat mencoba & Semoga membantu:mrgreen:

Categories: Blog, Tips & Trik Tags: ,
  1. 1 September 2010 at 5:20 pm

    nice post🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: