Home > Blog > Award Kedua | The Breakthrough Blogger

Award Kedua | The Breakthrough Blogger

https://sayyidherlan24.wordpress.com/Assalamu’alaikum…

Hehhee…:mrgreen: dah beberapa hari vakum dari dunia persilatan dunia maya soalnya ada urusan yang cukup merepotkan (kaya orang penting aja !!) *di jitak* kirain bakal banyak comment yang kudu di moderasi di blog saya, ehhh… gak taunya malah gak ada sama sekali😦

Oke.. dah cukup main-mainnya !! kali ini saya mau serius…!!

https://sayyidherlan24.wordpress.com/

Ehhmm… beberapa hari yang lalu, saya dapat Award Truly Blogger dari teman saya, Mas Lucky & sekarang Alhamdulillah saya dapat Award lagi dari Mba Dina. Nama award-nya “The Breakthrough Blogger” menurut keterangan yang saya baca disana, Award itu di tujukan buat para blogger yang umur blognya terhitung baru, tapi bisa menembus angka visitor lebih dari 1000 orang. Kalo saya mah ngikutin kemana arah angin aja…

Ini dia Award-nya…

Road To Dreams AwardNahh, hidup ini memang tak pernah lepas dari masalah… kali ini masalah saya adalah mau di teruskan ke siapa award ini ??  sebenernya sih, katanya award itu gak wajib/harus di teruskan ke blogger lain… tapi seperti yang saya bilang di awal, saya mah cuman ngikutin kemana arah angin aja… jadi, ya saya terusin aja🙂 gak ada salahnya kan ?? Tapi, terusin ke siapa yah ??… ngmmm….

►► 1 JAM KEMUDIAN… ◄◄

ngmmm…. siapa yah ??…

►► 5 JAM KEMUDIAN… ◄◄

????? (masi mikir)

►► 7 JAM KEMUDIAN… ◄◄

ahh.. iya !! saya dah tau !! ternyata saya belum bisa menentukan pada siapa awardnya mau diterusin !! karena emang belum saya cari !! hehhee… nyari ntar aja deh, soalnya sekarang dah malem, ngantuk nih… tau gak jam berapa saya bikin kayak gini ?? JAM 9:52 PM lhoo !! bwat saya jam segitu dah  malem banget, coz saya gak biasa tidur terlalu malem….

udah lah, segini aja dulu…

Salam Sejahtera !!! 🙂

Categories: Blog Tags: ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: