Home > Info > 10 Orang Pertama Yang Mendaftar Di Facebook

10 Orang Pertama Yang Mendaftar Di Facebook

Assalamu’alaikum… Pastinya semua udah tahu facebook dong? yup. situs jejaring sosial terpopuler didunia yang telah memiliki lebih dari 500 juta pengguna. Tapi, siapa aja ya orang-orang yang pertama mendaftar di facebook ?? hmm.. saya punya info menarik nih.. berikut ini adalah 10 orang pertama yang mendaftar di facebook ! siapa aja ya ?? mendingan langsung liat aja deh..:mrgreen:

1. (pastinya) Mark Zuckerberg


Founder jejaring sosial terpopuler ini adalah orang pertama yang mendaftar di facebook (ya iyalah… orang dia yg bikin !)

2. Chris Hughes

Chris Hughes adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. proyek yang membuat namanya melejit selain menjadi co-founder facebook adalah proyek pembuatan situs kampanye obama di my.barrackobama.com yang disebut2 punya andil besar dalam menyukseskan obama menjadi presiden kulit hitam pertama di Amerika Serikat.

3. Dustin Moskovitz

Dustin Moskovitz adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Moskovitz memiliki saham facebook sebesar 6 % yang membuat kekayaannya diperkirakan mencapai 1,4 milliar US$. Forbes menasbihkan dia sebagai milyader termuda di dunia.

4. Arie Hasit

Arie Hasit adalah teman baik dari Mark Zuckerberg. bisa dibilang sohibnya deh karena sewaktu mereka kuliah di harvard mereka sering melakukan kegiatan bersama – sama. hal ini karena mereka sama2 seorang jewish. sekarang dia bekerja sebagai juru bicara angkatan bersenjata Israel.

5. Marcel Georgés Laverdet II

Sedikit yang diketahui soal Marcel Georgés Laverdet II. yang bisa diketahui hanya dia bekerja di Facebook.

6. Soleio

Soleio adalah pegawai teknis facebook. di pagenya, dia menulis bahwa pekerjaannya adalah yang berhubungan dengan teknis facebook.

7. Chris Putnam

Chris Putnam adalah salah satu software engineer Facebook. aktivitasnya dapat dipantau melalui blognya, yaitu http://blog.facebook.com/blog.php?blog_id=company&blogger=13 ada yang unik dari chris putnam adalah satu – satunya orang yang memiliki avatar khusus di facebook. dengan mengetik :putnam: di chat box anda, maka akan ada sesosok foto avatar yang keluar. yaitu fotonya sendiri. (saya juga sering make yang kaya gini.. ^__^)

8. Andrew McCollum

Andrew McCollum adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg di Harvard sekaligus adalah desainer grafis pertama Facebook. dialah yang merancang logo facebook pertama kali dan yang memutuskan untuk memberikan siluet ala al pacino.

9. Colin Kelly

Sedikit info tentang orang ini. yang pasti dia adalah alumnus harvard university. kemungkinan besar adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg. kebanyakan dari pemilik id – id kecil ini adalah alumnus Harvard University karena memang pada awalnya, facebook dikembangkan untuk kepentingan alumnus dan mahasiswa Harvard.

10. Mark Kaganovich

Mark Kaganovich adalah alumnus Harvard bidang computer science. dia merupakan founder dari labmeeting, yaitu sejenis social network (seperti facebook) tetapi dikhususkan untuk para ilmuwan.

11. Sàyyid Hërlanž

Saya adalah orang ke 11 yang bergabung di facebook menurut saya sendiri😆 hehhee… nggk koq, just kidding… mungkin saya orang ke 100.000.000 yang menggunakan facebook. Sengaja saya pajang disini barangkali aja ada yang mau add saya.. >.<

Sumber : http://mistery-dunia.blogspot.com/

  1. 21 November 2010 at 7:51 pm

    😆

  2. 23 November 2010 at 2:57 am

    great one

  3. 24 November 2010 at 10:53 am

    haaahahaha…
    keren!!!:mrgreen:

  4. 24 November 2010 at 4:23 pm

    Luar biasa, aku sih nomor: 270.009.887 sesuai id

  5. 2 December 2010 at 2:10 am

    Q Nomor Brpa Ya
    Waduh Makanya ID Saya D Sembunyiin
    hibhihihi

    Kunjung Balik Sobbb

  6. 2 December 2010 at 2:11 am
  7. 2 December 2010 at 9:00 am

    bookmarked🙂 surely will visit again, you have written nice articles.

  8. 1 January 2011 at 10:22 am

    god you guys like this hoe cus she looks good.

  9. 4 January 2011 at 10:31 am

    Very Nice website. I recently built mine and i was looking for some ideas and you gave me a few. Did you develop the website alone?

    Thank you

  10. 7 January 2011 at 11:09 am

    Very interesting subject , thankyou for putting up.

  11. 20 January 2011 at 9:06 am

    Very interesting, but I don’t think it’s true.

  12. Albert Pynstein
    23 January 2011 at 12:36 pm

    yg ke sebelas masih hidup gak orang nya hehe canda bro
    kalo boleh kita tukeran link ya gan
    http://albertpynstein.wordpress.com

    • 23 January 2011 at 6:42 pm

      hahhaa… mkasih,mas..😆

  13. 18 February 2011 at 1:04 pm

    bisa nggak bikin postingan 10 orang terakhir di facebook..

  14. 3 March 2011 at 1:51 am

    Hello there. I found your site via Google at the same time as searching for a comparable topic, your web site got here up. It appears to be good. I have bookmarked it in my google bookmarks to come back later.

  15. 9 April 2011 at 1:49 am

    Amazing blog, saved the blog for interest to read more information!

  1. 23 January 2011 at 12:38 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: