Link Exchange

Assalamu’alaikum wr wb…

Alhamdulillah wa shalaatu wa salaamu ‘ala Rosulillah wa ‘ala alihi wa shohbihi ajma’in. Amma ba’du

Selamat siang, sore, malam & pagi

Kepada para blogger yg sy hormati

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayahnya kepada kita semua sehingga kita dapat hidup dengan bahagia sampai hari ini….

Lhoo.. koq jd kayak mau pidato yah ?? oke deh, langsung aja buat temen2 yg berminat bwat tukeran link, silahkan pasang banner atau link sy di blog kamu, nanti secepatnya akan sy becklink blog kamu.Berikut link sy :

Atau klo mau, kamu bisa juga pasang banner blog sy di blog kamu

Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy code ini & pasang pada website atau blog kamu

Terimakasih:mrgreen:

Wassalamu’alaikum wr wb

  1. 5 September 2010 at 1:06 am

    tukeran link ya fren…..

    • 5 September 2010 at 1:14 am

      oke, makasih ya…🙂

  2. 5 September 2010 at 12:02 pm

    Assalammualikum pak. Salam kenal Tukeran Link ya pak….😉
    Silahkan dilihat linknya dah dipasang di blog saya. Terima Kasih.

    • 5 September 2010 at 3:49 pm

      oke. makasih, mas…

  3. 5 September 2010 at 1:10 pm

    link dah q pasang…….
    thanks ya…..

    • 5 September 2010 at 3:47 pm

      ooh… makasih, mas🙂

  4. 6 September 2010 at 10:24 pm

    link dah saya pasang.. tukeran ya?

    • 7 September 2010 at 4:29 am

      oke, makasih yah🙂

  5. 9 September 2010 at 5:57 am

    banner sudah terpampang…..kalo berkenan pasang banner blog saya ni codenya……..😀

    • 9 September 2010 at 6:18 am

      oke… makasih, yah🙂

    • 9 September 2010 at 6:41 am

      sy pasang link-nya aja ya, mas.. ^_^

      • 9 September 2010 at 7:44 am

        dengan senang hati…. ^_^
        makasih….ya……

      • 9 September 2010 at 8:22 am

        sama2..:mrgreen:

  6. 9 September 2010 at 10:26 am

    Bro tukeran link ya, boleh dong ^ ^

    • 9 September 2010 at 5:38 pm

      pasti ! makasih yah… link anda dah terpasang tu:mrgreen:

  7. kangisa
    10 September 2010 at 9:26 pm

    Salam knal bos… terima kasih dah mampir di blog saya… linknya sudah terpasang di tukar linknya kangisa tuh… bisa dilihat di TKP…😀
    Sukses selalu dengan blognya ya…

  8. 11 September 2010 at 5:38 pm

    salam kenal sobh, terima kasih telah mampir ke blog gak jelas saya😀
    link ente udah tak pasang di blog ane..

    • 11 September 2010 at 6:06 pm

      makasih, ya🙂

  9. 14 September 2010 at 10:58 pm

    oke sob.. dah di backlink.. silahkan di cek .. tankz buat kunjungannya…

    • 15 September 2010 at 5:27 am

      makasih..😆

  10. 18 September 2010 at 8:29 pm

    salam kenal . . .

    pasangkan link saya di http://sz86.wordpress.com

  11. 19 September 2010 at 10:04 am

    Oke . . Link anda sudah saya taro , check saja

    sering sering berkunjung ya . .

  12. Red
    26 September 2010 at 6:26 am

    linknya udah ditambatkan di blog annunaki🙂

  13. 15 October 2010 at 12:27 am

    Link anda sudah saya pasang silakan dilihat dulu makasih

    • 16 October 2010 at 12:47 pm

      ooh.. makasih ya🙂

  14. iamsevent
    19 October 2010 at 7:21 am

    Mas Tukeran Link Ya Mas
    Ini Link Saya http://iam.2yoemt.co.cc
    Dengan Nama Iam 2yoemt
    Link Mas Udah Di Pasang
    Silahkan Cek Di http://iam.2yoemt.co.cc

    • 19 October 2010 at 1:54 pm

      Oke, link anda akan sgra sy psang…

  15. 20 October 2010 at 12:23 am

    Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll,silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

    Ni blog gue:
    Title: Free Mp3 Zone Download
    url: http://freemp3zonedownload.com

    • 20 October 2010 at 1:41 pm

      oke, makasih ya…

  16. 21 October 2010 at 1:56 am
    • 21 October 2010 at 1:34 pm

      oke, link anda dah trpasang d blog sy…:mrgreen:

  17. 2 December 2010 at 12:52 pm

    wah.., makasih ya mas..,
    blognya keren..,

    tukeran link ya., link nya udah saya pasang di blogroll..😀

    thanks ya.,

  18. 6 January 2011 at 2:52 am

    This is my first time i visit here. I found so many useful stuff in your website especially its discussion. From the a lot of comments on your articles, I guess Im not the only one receiving the many satisfaction right here! keep up a good job.

  19. 7 January 2011 at 3:12 pm

    Hey I love your style I will subscribe for your feed please keep posting!

  20. 20 January 2011 at 5:48 pm

    Assalamualaikum…
    tukeran link ama saya yaaaa???

    punya kamu dah dipasang…
    tangkyu~

    http://www.pyongpyang.wordpress.com

  21. 12 February 2011 at 10:36 pm

    alo mas sayid. tukeran link yuk…
    ditunggu kabar baiknya ya🙂
    thanks

  22. 17 February 2011 at 3:44 pm

    mas, tukeran link yuk !

    link ini udah aku taruh di blogku😀
    http://www.terlampau.wordpress.com

  23. 22 March 2011 at 10:39 pm

    Tukeran link ia mas,,
    Backlink..
    Trmksh

  24. 23 March 2011 at 3:31 pm

    salam kenal. Saya pasang blog antum, di blog personal saya: http://www.tugasgeografi.wordpress.com. Linkbacknya ya … trimakasih

  25. 15 April 2011 at 1:56 pm

    brow, sudah saya pasang link-nya, link back yua

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: