Archive

Posts Tagged ‘Entertaiment’

10 Orang Pertama Yang Mendaftar Di Facebook

21 November 2010 19 comments

Assalamu’alaikum… Pastinya semua udah tahu facebook dong? yup. situs jejaring sosial terpopuler didunia yang telah memiliki lebih dari 500 juta pengguna. Tapi, siapa aja ya orang-orang yang pertama mendaftar di facebook ?? hmm.. saya punya info menarik nih.. berikut ini adalah 10 orang pertama yang mendaftar di facebook ! siapa aja ya ?? mendingan langsung liat aja deh.. :mrgreen: Baca Selengkapnya…

10 Anime Dunia Yang Dicekal Di Indonesia :(

1 November 2010 6 comments

https://sayyidherlan24.wordpress.com/Assalamu’alaikum…

Hik.. sedih banget ngedenger info ini. Berikut ini adalah 10 anime yang terkenal di seluruh dunia tapi dicekal di Indonesia, padahal hampir semua anime yang disebutin disini adalah anime favorite sy… jadi sedih 😦

Langsung aja deh, sebelum saya frustasi lalu bunuh diri karna ini…
Baca Selengkapnya…

Categories: Anime, Info, Komik Tags: , , ,

Wow, Seorang Pria Menikah Dengan Gadis Karakter Anime !

17 September 2010 1 comment

Seorang laki-laki bernama Sal9000 telah menikah dengan cinta dalam hidupnya. Ia telah menikahi Nene Anegasaki, namun gadis ini hidup di dalam video game Nintendo DS bernama Love Plus. Pernikahan tersebut dilaksanakan selama cara Make, yang diselenggarakan di Tokyo Institute of Technology, Japan. Dalam acara tersebut, hadir audience, seorang MC, pengantil wanita video game virtual yang bisa berbicara, dan pendeta nyata.
Baca Selengkapnya…

Categories: Anime, Hiburan Tags: , ,

Lirik lagu “Welcome to my life” by Simple Plan

25 August 2010 2 comments

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don’t belong
And no one understands you

Baca selengkapnya…

Tite Kubo (Noriaki kubo)

25 August 2010 1 comment

Mangaka Noriaki Kubo, lahir pada tanggal 26  Juni 1977 di Prefektur Hiroshima, Jepang Lebih dikenal dengan nama Tite Kubo.Karya ciptaannya yang terkenal adalah Bleach.

Kubo-sensei mulai menggambar manga di sekolah menengah. Itu dalam tahun ketiga sekolah menengah di mana dia awalnya menulis manga pertama, Zombie Powder. Ia diserahkan kepada seorang Shonen Jump kontes namun kalah karena kurangnya pengalaman. Namun, ia menerima panggilan telepon dari salah satu editor majalah, menyarankan mereka bekerja di sana bersama-sama. Zombie Powder akhirnya mulai publikasi pada tahun 1999 (dalam Weekly Shonen Jump) dan berlari untuk hanya 4 tankoubon atau novel grafis. Itu dihentikan oleh Weekly Shonen Jump karena kurangnya popularitas dan overdosis konten seksual.

Baca selengkapnya…

Inoue Joe – Closer (ost nya Naruto Shippuden)

23 August 2010 2 comments

Closer by Joe Inoue, was the fourth opening sequence for Naruto Shippūden. It ran from episode 78 up until episode 102.

Baca selengkapnya…

%d bloggers like this: