Archive

Posts Tagged ‘News’

Ternyata Napoleon Adalah Seorang Muslim (!)

9 December 2010 8 comments

Siapa yang tidak mengenal Napoleon Bonaparte, seorang Jendral dan Kaisar Prancis yang tenar kelahiran Ajaccio, Corsica 1769. Namanya terdapat dalam urutan ke-34 dari Seratus tokoh yang paling berpengaruh dalam sejarah yang ditulis oleh Michael H. Hart.

Karier militer Napoleon menyuguhkan paradoks yang menarik. Kegeniusan gerakan taktiknya amat memukau, dan bila diukur dari segi itu semata, bisa jadi dia bisa dianggap seorang jendral terbesar sepanjang jaman. Sebagai seorang yang berkuasa dan berdaulat penuh terhadap negara Prancis sejak Agustus 1793, seharusnya ia merasa puas dengan segala apa yang telah diperolehnya itu.
Baca Selengkapnya…

Categories: Info, Islam Tags: , ,

Sinting! Ibu Bunuh Bayinya Gara-gara Ganggu Main FB

31 October 2010 1 comment

REPUBLIKA.CO.ID, JACKSONVILLE, Florida–Gara-gara mengganggu sang ibu yang tengah asyik ber-Facebook ria, dengan gelap mata ia menghabisi bayinya. Padahal, yang dilakukan bayinya hanya menangis, saat ibunya fokus berselancar di situs jejaring sosial tersebut.

Sang Ibu sendiri bernama Alexandra V. Tobias. Ia terbukti bersalah atas dua tingkatan pembunuhan pada Rabu (27/10) kemarin. Dan ia pun terancam dipenjara.
Baca Selengkapnya…

Categories: Info Tags: ,

10 Tempat Yang Tidak Mungkin Kita Kunjungi

16 October 2010 5 comments

https://sayyidherlan24.wordpress.com/Assalamu’alaikum…

Berikut ini adalah daftar tempat-tempat yang tidak mungkin bisa kita kunjungi atau masuki. “Tempat” disini bukan berarti tempat-tempat mistik seperti dunia jin atau yang lainnya, tapi tempat-tempat paling signifikan diseluruh Dunia yang tertutup untuk umum dan hampir tidak mungkin untuk masyarakat umum mengunjunginya… Hmm… berarti tempatnya rahasia banget yah !!

Oke, biar gak penasaran, langsung aja deh liat.. yuk ! Cekidot !
Baca Selengkapnya…

Categories: Info Tags:

Penemu-Penemu Muda Jenius

6 October 2010 6 comments

Assalamu’alaikum…

Hufft… dah hampir seminggu saya gak update postingan, soalnya adik saya sakit sampe harus di opname di Rumah Sakit, jadinya saya males bikin postingan. Walaupun sekarang adik saya dah sembuh, tapi tetep aja saya masih males bikin postingan (emang dasar orang males =.=)  hehhee 🙂

Yaudah, langsung aja..
Baca Selengkapnya…

Sosok Mirip Casper Terekam CCTV

15 September 2010 3 comments

Penampakan Hantu Mirip Casper

Ketika pemilik pub di Cumbrian memutar rekaman CCTV, wajahnya sontak memucat. Sang pemilik, Andrew Batemen, tak percaya pada apa yang dia lihat. Dia yakin sedang melihat hantu berkelebat di pubnya. Bayangan aneh itu tertangkap kamera CCTV di pubnya, yang dulu digunakan sebagai rumah duka.

Dalam video berdurasi 48 detik yang direkam pada tengah malam di The Wolfe Pub, Penrith, sesosok bayangan mirip Casper, hantu di film kartun,  tampak seperti cahaya yang turun melalui langit-langit.

Sosok itu tampak bergerak mengambang, lalu seakan sedang menggosok-gosok meja. Lebih seram lagi, ‘hantu’ itu sempat menunjukkan wajahnya sebelum dengan cepat menghilang, menembus tembok.
Baca Selengkapnya…

Categories: Info Tags: , ,

Seorang Pengacara Australia Merokok Dengan Kertas Al-Kitab & Al-Qur’an

15 September 2010 1 comment

Alex Stewart Sang Perokok

Seorang pengacara Australia bernama Alex Stewart, merokok dengan kertas yang disobek dari Al-Qur’an dan Alkitab. Ia merekam aksinya kemudian memposting video tersebut di YouTube hanya beberapa hari setelah seorang pastor Amerika, Terry Jones, membuat heboh akan membakar kitab suci umat Islam yang menyebabkan kemarahan di seluruh dunia.

Stewart yang bekerja di Queensland University of Technology, dalam video yang berdurasi 12 menit berjudul “Bible or Koran – which burns best?”, ia mengangkat dua teks religius itu sebelum merobeknya, kemudian menggulung kertas tersebut lalu membakarnya.
Baca Selengkapnya…

Categories: Info, Islam Tags: , , ,

All About WordPress

15 September 2010 7 comments

Logo WordPress

Sejarah Berdirinya WordPress

WordPress dimulai pada tahun 2003 dan di ciptakan oleh Matt Mullenweg dengan bit kode tunggal untuk meningkatkan tipografi penulisan setiap hari yang mana beberapa orang yang suka menulis masih dapat dihitung dengan jari. Sejak saat itu, wordpress telah tumbuh menjadi alat blog hosting pribadi (self-hosted blogging) terbesar didunia. Telah digunakan ratusan ribu pemakai dan dilihat oleh 10 juta orang per harinya.

Kamu bisa melihat tentang wordpress ini, dari dokumentasi nya untuk kode-kode wordpress, yang telah diciptakan oleh dan untuk komunitas bersama. WordPress adalah proyek terbuka (open source), ada ratusan orang dari seluruh dunia yang bekerja didalamnya. Itu semua berarti program bebas (tidak di pungut biaya) bagi siapapun yang menggunakannya.
Baca Selengkapnya…

%d bloggers like this: