Archive

Posts Tagged ‘Social Networking’

10 Orang Pertama Yang Mendaftar Di Facebook

21 November 2010 19 comments

Assalamu’alaikum… Pastinya semua udah tahu facebook dong? yup. situs jejaring sosial terpopuler didunia yang telah memiliki lebih dari 500 juta pengguna. Tapi, siapa aja ya orang-orang yang pertama mendaftar di facebook ?? hmm.. saya punya info menarik nih.. berikut ini adalah 10 orang pertama yang mendaftar di facebook ! siapa aja ya ?? mendingan langsung liat aja deh.. :mrgreen: Baca Selengkapnya…

Penemu-Penemu Muda Jenius

6 October 2010 6 comments

Assalamu’alaikum…

Hufft… dah hampir seminggu saya gak update postingan, soalnya adik saya sakit sampe harus di opname di Rumah Sakit, jadinya saya males bikin postingan. Walaupun sekarang adik saya dah sembuh, tapi tetep aja saya masih males bikin postingan (emang dasar orang males =.=)  hehhee 🙂

Yaudah, langsung aja..
Baca Selengkapnya…

Cara membuat Twitter Button Pada Tema INove di WordPress

7 September 2010 8 comments

Assalamu’alaikum wr wb…

Seperti postingan saya sebelumnya, postingan ini juga membahas bagaimana cara membuat Twitter Button di wordpress. Tapi kali ini, sepertinya Twitter Button-nya hanya bisa di pakai pada Tema iNove atau Tema-tema lain yang menyediakan Widget Twitter Button. Jadi, cara ini gak bisa di pakai pada blog yang tema-nya tidak menyediakan Twitter button. Sayang sekali 😦 , tapi gak pa2.. saya masih punya cara untuk membuat Twitter button yang bisa di pakai oleh blog yang tema-nya tidak menyediakan Twitter Button.
Baca Selengkapnya…

10 Situs Social Networking Terkenal Yang Kurang Populer di Indonesia

7 September 2010 5 comments

Assalamu’alaikum…

Selamat pagi semua… di pagi yg cerah ini, sy ternyata masih diberi kesehatan oleh Allah SWT (allhamdulillah.. 🙂 )

Sy termasuk penggemar Situs Jejaring Sosial atau klo bahasa kerennya Social Nwetworking 8-) dan ternyata setelah sy telusuri Mbah Google, ternyata banyak situs social networking yg cukup terkenal di luar negri, tp kurang populer di Indonesia.
Baca Selengkapnya…

Categories: Uncategorized Tags: ,
%d bloggers like this: