Archive

Posts Tagged ‘Tanda Tangan’

Cara Membuat Tanda Tangan Di WordPress

17 September 2010 3 comments

Assalamu’alaikum…

Selamat Pagi, Siang, Sore & Malam semua.. 🙂 Barusan saya iseng-iseng buka-buka blog orang, eeh… saya liat ada tanda tangannya dibawah. Nah, saya jadi tertarik untuk bikin yang begitu. Setelah saya coba, ternyata saya berhasil ! contohnya adalah tanda tangan saya di atas :mrgreen: . Di postingan ini, saya mau ngeshare gimana caranya bikin tanda tangan kayak gitu. Nanti tanda tangannya bisa di download berupa file gambar berformat PNG. Langsung aja deh…
Baca Selengkapnya…

Categories: Blog, Tips & Trik Tags: ,
%d bloggers like this: